Penjaringan Bakal Calon Ketua Jurusan Teknik Sipil Antar Waktu FT UNNES

Menindaklanjuti surat dari Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang Nomor: 9986/UN37.1.5/KP/2018 tertanggal 19 September 2018 perihal Permohonan usulan Ketua Jurusan Teknik Sipil Antar Waktu Fakultas Teknik UNNES, kami panitia Pemilihan Ketua Jurusan Teknik Sipil Antar Waktu Fakultas Teknik UNNES menginformasikan kepada Bapak dan Ibu Dosen di lingkungan Jurusan Teknik Sipil FT UNNES untuk mengikuti Penjaringan Bakal Calon Ketua Jurusan Teknik Sipil Antar Waktu Fakultas Teknik UNNES. Terkait hal tersebut kami sampaikan beberapa informasi penting sebagai berikut:

1. Persyaratan dan  Kelengkapan  Dokumen  Bakal  Calon  Ketua Jurusan Teknik Sipil Antar Waktu FT UNNES (terlampir);
  2. Jadwal Tahapan Kegiatan Penjaringan dan Pemilihan Bakal Calon Ketua Jurusan Teknik Sipil Antar Waktu FT UNNES (terlampir);
  3. Pendaftaran dibuka pada hari kerja, tanggal 24 d. 25 September 2018 pukul 10.00, dengan ketentuan Bakal Calon Ketua Jurusan Teknik Sipil Antar Waktu datang sendiri ke Ruang Sekretariat Jurusan Teknik Sipil, Gedung E4 Lantai 2 Fakultas Teknik UNNES (bertemu  dengan  saudara Virgiawan atau Togani)  dengan  membawa  form kesediaan;
  4. Formulir pendaftaran dan kelengkapannya (sebagaimana terlampir) dapat diperbanyak atau diunduh melalui laman : http://ft.unnes.ac.id/ atau meminta Print Out di Ruang sekretariat.

Demikian surat ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu disampaikan terima kasih.

Download File Berkas Persyaratan, Timeline dan Pernyataan

Hasil gambar untuk download png