Fakultas Teknik Berikan Apresiasi Kepada Peraih Medali di PIMNAS ke-31

Semarang (10/09/2018). Peraih medali Emas dan Perak pada PIMNAS ke-31 di Universitas Negeri Semarang pagi ini diberikan apresiasi oleh Dekan Fakultas Teknik sebagi bentuk terimakasih atas prestasi yang diperoleh. Pemberian tersebut tentu tidak seberapa dengan perjuangan yang telah dilakukan oleh para mahasiswa peserta PIMNAS tersebut.

Di PIMNAS tahun ini, Fakultas Teknik menyumbangkan 1 medali emas pada kategori poster dan 1 medali perak pada kategori presentasi. Capain tersebut juga berkat dan dukungan seluruh pembimbing yang sudah mempersiapkan putra-putri peserta PIMNAS dengan sangat baik. Selain mahasiswa, Dosen Pembimbing juga mendapatkan apresiasi atas capaian dalam acara bergengsi mahasiswa tersebut.

Diharapkan, apresiasi tersebut dapat memicu mahasiswa lain untuk bisa berprestasi dan mempersiapkan PIMNAS di tahun 2019 mendatang“, Ujar Dekan Fakultas Teknik.