Mahasiswa Teknik Kimia Ikuti Kredit Transfer di Universitas Sriwijaya, Palembang

Semarang (27-08-2018). Universitas Negeri Semarang (UNNES) mengirimkan 3 mahasiswa Teknik Kimia untuk mengikuti Program Transfer Kredit Dalam Negeri Mahasiswa Non Kependidikan ke Universitas Sriwijaya. Mereka  adalah, Khusnul Khotimah, Nunes Andayani, dan Dian Fariha Rosada.

Ketiga mahasiswa tersebut akan mengikuti perkuliahan di Unsri selama 1 semester (Genap 2018-2019) dimulai pada hari Kamis, 30 Agustus 2018.

Dekan Fakultas Teknik melepas mahasiswa dan memberikan arahan kepada ketiga mahasiswa tersebut untuk menjaga nama baik pribadi dan almamater. Diharapkan Mahasiswa mampu memanfaatkan kesempatan yang ada dengan sebaik-baiknya. Ilmu yang didapatkan disana juga mampu diaplikasikan dan dibagikan dengan mahasiswa Unnes setelah kembali.