Penjaringan dan Pemilihan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Teknik UNNES

Menindaklanjuti surat dari Rektor Universitas Negeri Semarang nomor: 5014/UN37/KP/2018 tertanggal 15 Agustus 2018 perihal Pemilihan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Antarwaktu Fakultas Teknik UNNES, panitia Pemilihan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Teknik UNNES menginformasikan kepada Bapak dan Ibu Dosen dilingkungan Fakultas Teknik untuk mengikuti Penjaringan Bakal Calon Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Teknik UNNES. Terkait hal tersebut beberapa informasi penting sebagai berikut:

1. Persyaratan dan  Kelengkapan  Dokumen  Bakal  Calon  Wakil  Dekan  Bidang  Umum  dan Keuangan Antarwaktu FT UNNES (terlampir);
  2. Jadwal Tahapan Kegiatan Penjaringan dan Pemilihan Bakal Calon Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Antarwaktu FT UNNES (terlampir);
  3. Pendaftaran dibuka pada hari kerja, tanggal 24 d. 27 Agustus 2018, pukul 08.00 s.d. 16.00, dengan ketentuan Bakal Calon Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Antarwaktu datang sendiri ke Ruang Subbag Umum dan Kepegawaian, Gedung Dekanat Fakultas Teknik UNNES (bertemu  dengan  Bapak  Kusdiyanto)  dengan  membawa  kelengkapan  dokumen pendaftaran;
  4. Formulir pendaftaran dan kelengkapannya (sebagaimana terlampir) dapat diperbanyak atau diunduh melalui laman : http://ft.unnes.ac.id/ atau meminta Print Out di Ruang Ketua Jurusan.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu disampaikan terima kasih.

Download File Berkas Persyaratan, Timeline dan Pernyataan

Hasil gambar untuk download png