Informasi Pengembalian UKT Semester Gasal Untuk Mahasiswa Yang Mendapatkan Keringanan

Berdasarkan Pengumuman Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan dengan nomor 7656/UN37/SE/2018 tentang Pengembalian UKT Semester gasal 2018/2019 bagi mahasiswa yang mendapatkan keringanan. Bagi mahasiswa yang mendapatkan keringanan UKT dapat melakukan registrasi administrasi di BNI pada tanggal 1 sampai dengan 7 Agustus 2018.

Khusus untuk mahasiswa yang sudah melakukan pembayaran dapat mengajukan permohonan pengembalian UKT mulai tanggal 13 sampai dengan 20 Agustus di Fakultas masing-masing dengan menyerahkan persyaratan berikut.

1. Bukti Pembayaran Uang Registrasi (Asli)
  2. Fotocopy halaman pertama buku tabungan BNI yang berisi rekening pemohon yang masih aktif

Pengembalian UKT yang memenui syarat akan dikembalikan langsung kepada rekning pemohon selambat-lambatnya tanggal 28 September 2018