Dra. Uchiyyah Achmad. M.Pd Purna Tugas, Terimakasih Atas Pengabdian dan Kontribusi Besar Untuk UNNES

Purna tugas menjadi hal biasa dikalangan Dosen dan PNS jika telah memasuki masa pensiun. Seperti halnya Dra. Uchiyyah Achmad, M.Pd sebagai Dosen di Jurusan PKK telah menyelesaikan tugasnya dengan baik.

Dengan pengabdian yang lama itu, tentunya beliau banyak menyumbangkan karya emas bagi mahasiswa untuk berprestasi baik di tingkat nasional maupun internasional. Bukan hanya sebatas prestasi, tentunya hal yang terpenting adalah berkarakter. Dosen yang mengajar mata kuliah pengetahuan tekstil dan desain hiasan tersebut menyampaikan bahwa purna tugas itu hanya putus secara kedinasan, namun hubungan silaturahim kepada UNNES masih berlanjut.

Dekan Fakultas Teknik Dr Nur Qudus MT  menyampaikan  terima kasih atas pengabdian dan kontribusi besar terhadap perkembangan UNNES pada umumnya dan Fakultas Teknik pada khususnya.