Penyerahan SK Dosen Kontrak Fakultas Teknik UNNES

Semarang (28/05/2018) – Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang menyerahkan Surat Keputusan Perjanjian Kontrak kepada 2 Dosen atas nama Dr. Bambang Endroyo, S.E., M.Pd., M.T dan Dr. Ir. Rodia Syamwil, M.Pd.

Penandatanganan dan penyerahan kontrak dilaksanakan di Ruang Rapat Gedung Dekanat Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Administrasi dan Umum, Ketua Jurusan dan Tenaga Kependidikan.

Bambang Endroyo dan Rodia Syamwil merupakan Dosen purna tugas terhitung sejak bulan Maret dan Mei tahun 2018. Bapak Bambang Endroyo mengampu di Jurusan Teknik Sipil sedangkan Ibu Rodia Syamwil mengampu di jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) di Fakultas Teknik.

Dalam sambutannya, Dr. Nur Qudus, M.T selaku Dekan Fakultas Teknik Unnes menyampaikan ucapan terimakasih atas kesediaan beliau untuk kembali memberikan ilmu dan mengabdi di Fakultas Teknik. Ucapan terimakasih juga disampaikan oleh Bp. Bambang dan Ibu Rodia atas kesempatan yang sudah diberikan untuk kembali bergabung bersama Fakultas Teknik.

Dalam surat kontrak tersebut, masa kerja yang disepakati yaitu terhitung bulan Mei 2018 sampai dengan bulan Mei 2023.