Eratkan Silaturahmi, Fakultas Teknik Gelar Buka Puasa Bersama Rektor

Semarang (18/05/2018), Fakultas Teknik mengadakan buka bersama seluruh Pimpinan dan Rektor. Acara tersebut diselenggarakan di Dekanat Fakultas Teknik Lantai 2 ruang rapat. Bulan suci Ramadhan merupakan momentum yang penuh dengan keberkahan. Hal tersebut menjadi salah satu motivasi seluruh pimpinan baik tingkat jurusan sampai dengan Pimpinan Universitas Negeri Semarang (Unnes) untuk mempererat silaturahmi dengan acara yang dikemas dalam kegiatan buka bersama.

“Pentingnya silaturahmi dalam lembaga akan mempererat hubungan yang harmonis sebagai bentuk hubungan manusia dengan manusia. Begitupun hubungan manusia dengan Tuhan yang tetap harus dijaga”, ungkap Prof. Dr. Fathur Rohkman M.Hum dalam sambutannya.

Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua Senat Universitas Negeri Semarang Prof. Dr. Soesanto, M.Pd yang sekaligus mengisi tausyiah. Ia berpesan dalam bulan Ramadhan ini kita perlu meningkatkan kualitas ibadah kita kepada Allah. Sehinga kita mendapatkan Ramadhan yang utuh dan Ramadhan yang barokah.