Mahasiswa FT Juara 2 dalam Lomba KTI Nasional di Universitas Bengkulu

Semarang (15/05/2018), Mahasiswa Fakultas Teknik kembali memperoleh penghargaan dalam ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional yang diselenggarakan oleh UKM  Engineering Research Community di Universitas Bengkulu. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 11-13 mei 2018.

Universitas Negeri Semarang mendelegasikan 3 mahasiswa atasnama Faizal Fatkhurohman (T.Mesin) Dany Firmansyah Putra (T.Mesin) Anisa Nur Jatsiah (T.Mesin).  Dalam acara ini, UNNES memperloleh Juara 2 dan mengalahkan beberapa partisipan yang lain.

Berkat bimbingan Bapak Dhoni Hartanto S.T M.T M.Sc dan Bapak Ahmad Roziqin S.Pd M.Pd ketiga mahasiswa berhasil bersaing dengan 15 universitas di seluruh Indonesia dan mengharumkan nama FT dan Unnes.