3M Indonesia Goes To Campus dalam Kuliah Umum Teknik Mesin

Semarang (24/04/2018), sebagai hasil dari implementasi kerjasama antara Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang dengan PT 3M Indonesia, maka pada hari selasa tanggal 24 April 2018, bertempat di Gedung Dekanat Fakultas Teknik diadakan kuliah umum dengan tema “Aplikasi Material Maju Pada Bidang Teknik Mesin”.

Nara sumber pada acara tersebut yaitu Irawan Agung Hidayat, S.T., M.T. sebagai Application Engineer in Industrial Adhesive & Tape Division dan Nelly Rahman, Ph.D sebagai Principal Application Development Engineer di Advanced Material Division. Selain acara kuliah umum, pada acara tersebut berlangsung penandatanganan MoM sebagai bentuk kerjasama antara Fakultas Teknik dengan PT 3M Indonesia.

Setelah kuliah umum berlangsung dilanjutkan sesi diskusi group dengan para mahasiswa Teknik Mesin yang akan mengambil skripsi di PT 3M Indonesia. Hal ini perlu dikembangkan dan dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh mahasiswa guna meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia yang unggul.