Sutrisno, Mahasiswa Unnes Bertarung di Ajang One Pride MMA TVOne

Semarang (23/04/2018), Mahasiswa Fakultas Teknik selain dikenal cakap dan handal dengan bidang keinsinyuran, namun banyak talenta dan prestasi baik dari bidang akademik, seni dan olahraga. Salah satunya ditunjukkan oleh mahasiswa yang bernama Sutrisno. Mahasiswa Jurusan Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang kelahiran Kudus ini mempunyai bakat di bidang gulat.

Untuk menyalurkan bakatnya tersebut, Sutrisno mengikuti perhelatan akbar kejuaraan One Pride MMA di TVOne yang diselenggaakan di Mahaka Square, Jakarta Utara.

Pertandingan perbaikan peringkat melawan Ridwan Kholik petarung asal screuder salatiga berhasil saya menangkan pada rounde pertama pada menit kedua dengan teknik kuncian rear nakend chouke. “Harapan saya kedepan adalah bisa membawa sabuk kelas flyweight 56,7 kg menjadi milik saya, mampu membanggakan keluarga, sasana dan almamater saya”, Ujarnya.