Unnes Mewakili Indonesia Ikuti Technopreneurs Challenge di Malaysia

Tak hanya sebagai ajang kompetisi bagi seluruh Mahasiswa di kawasan ASEAN, Asean young entrepreneurs challenge 2018 merupakan kesempatan emas untuk belajar serta meningkatkan jaringan internasional bagi mahasiswa Universitas negeri semarang, Aris Munandar dan Dianawati.

“Sebuah pengalaman berharga kami dapatkan disini. Melalui kegiatan ini kami belajar tentang banyak hal, tak hanya berkompetisi namun iklim kekeluargaan juga tercipta disini” Pungkas Aris dan Diana

Kegiatan yang dilangsungkan pada 1-7 April 2018 di The National University of Malaysia mengusung tema Revolutionizing Entrepreneurship through Information Technology diisi oleh rangkaian kegiatan seperti Marketing camp, Agropreneur, Technopreneur, dan kegiatan lain seputar entrepreneurship.

Dalam ajang ini Michael (Magister Management) dan Addyssa (Social Science) dari University of Philippines Visayas Tacloban College keluar sebagai The Champion