NINA HARTINI MENDAPAT BEASISWA IKA UNNES

Nina Hartini mahasiswi Prodi Teknik Kimia Fakultas Teknik Unnes mendapatkan beasiswa IKA UNNES 2018. Beasiswa senilai Rp 5.000.000 diserahkan oleh Ketua Umum DPP IKA Unnes Dr.Drs. Budiyanto, SH, M.Hum dan Wakil Rektor I bidang Akademik Unnes Prof. Dr. Rustono. Penyerahan beasiswa diberikan pada acara Temu Nasional Alumni Unnes 2018 yang diselenggarakan di Auditorium Prof.Wuryanto pada hari minggu, 4 Maret 2018. Nina Hartini menyampaikan terima kasih pada Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Unnes yang telah memberikan beasiswa dan akan digunakan untuk menyelesaikan studinya agar bisa lulus tepat waktu.
Wakil Dekan III FT Unnes berharap agar mahasiswa penerima beasiswa IKA Unnes harus bisa menunjukkan prestasinya dan menjadi teladan bagi mahasiswa lainnya.