NINA HARTINI DAN SYARIFATUR RICHANA JUARA HARAPAN 1 LKTI NASIONAL DI UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA

Tim Jurusan Teknik Kimia FT Unnes yg terdiri dari Nina Hartini dan Syarifatur Richana berhasil meraih Juara Harapan 1 dalam ajang
Lomba karya tulis ilmiah tingkat nasional Kalijaga Innovation and Research Competition (LKTIN KIST 3) tahun 2018 dengan tema “Sains dan Teknologi sebagai solusi untuk meningkatkan potensi lokal dan daya saing global dalam mewujudkan indonesia emas 2045”. Acara tersebut diselenggarakan pada tanggal 22-25 Februari 2018 di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta.
Juara 1 dimenangkan oleh Universitas Brawijaya, Juara 2 Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, Juara 3 Universitas Airlangga dan Juara harapan 1 Universitas Negeri Semarang.