ARIS MUNANDAR,DKK JUARA 2 INDONESIA STUDENT RESEARCHER FESTIVAL DI UPI BANDUNG

Kegiatan ISRF (Indonesia Student Researcher Festival) di Universitas Pendidikan Indonesia, pada tanggal 17 Februari 2018 telah diikuti oleh berbagai Universitas yang ada di Indonesia dalam mengusung Indonesia Maju dan Berdaya Saing. Tim Universitas Negeri Semarang beranggotakan Aris Munandar, Faizal Fathurohman dan Dwi Saputro berhasil merebut Juara 2 dalam kompetisi tersebut dengan ide yang diusung adalah Augmented Reality Safety Riding.

Juara 1 direbut oleh tim dari Universitas Negeri Malang,  Juara 2 Universitas Negeri Semarang dan Juara 3 Universitas Muhammadiyah Malang.

Wakil Dekan III bidang kemahasiswaan FT Unnes, menyambut gembira adanya prestasi ini dan berharap mahasiswa lainnya yang akan mengikuti lomba juga menyiapkan diri semaksimal mungkin agar memperoleh juara dalam berbagai kejuaraan baik ditingkat Nasional maupun International.