MAHASISWA PKK FT UNNES BORONG PIALA DALAM PEMILIHAN PUTERI JAWA TENGAH 2017

Lembaga Pendidikan Yayasan ARGADIA Provinsi Jawa Tengah bekerjasama dengan KATALIA (Asosiasi Ahli Perias Pengantin Modifikasi dan Modern Indonesia) menyelenggarakan Pemilihan Puteri Jawa Tengah Tahun 2017 pada tanggal 16 Desember 2017 di Hotel Siliwangi Semarang. Kompetisi Ini merupakan agenda tahunan dari Provinsi Jawa Tengah yang diikuti oleh seluruh puteri Jawa Tengah.

Dari Mahasiswa Fakultas Teknik yang didelegasikan dalam pemilihan Puteri Jawa Tengah 2017 di Hotel Siliwangi Semarang, Mahasiswa Jurusan PKK berhasil meraih semua penghargaan dari berbagai kategori, yaitu sebagai berikut:

1. Juara Berbakat 1, atas nama mahasiswa Khanza Azizah Abbas Karend
  2. Juara Berbakat 2, atas nama mahasiswa Febbi Aliffianti
  3. Juara Berbakat 3, atas nama mahasiswa Meyti Farah M
  4. Juara Favorit 1, atas nama mahasiswa Sulfi Ainun Latifa
  5. Juara Favorit 2, atas nama mahasiswa Nur Lailatun Nikmah
  6. Juara Harapan 2, atas nama mahasiswa Ana Fatikhah Fakriani
  7. Juara Harapan 3, atas nama mahasiswa Jasmine Mazaya Dimarti

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan mengapresiasi prestasi mahasiswa FT, dan terus memotivasi agar Mahasiswa selalu semangat dalam mengikuti kompetisi dan terus berprestasi.