DIETA DAN IQBAL SABET JUARA 1 DAN BEST PAPER SEKALIGUS

Mahasiswa Teknik Elektro FT Unnes DIETA WAHYU ASRY NINGTIAS dan MUHAMMAD IQBAL FAHRIAN menyabet Juara 1 dan Best Paper sekaligus dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) yang diselenggarakan oleh BEM FKIP Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta pada tanggal 17-20 November 2017. Mahasiswa dengan dosen pembimbing Arimaz Hangga, MT ini tampil prima dan mengesankan saat mempresentasikan karya ilmiahnya dengan judul: Genius Fish Feeder hingga memperoleh juara 1 dan best paper sekaligus.
Juara 2 diperoleh Universitas Negeri Padang.l, dan Juara 3 diraih oleh Universitas Muhammadiyah Makasar.
Wakil Dekan III FT Unnes Dr.Wirawan Sumbodo, M.T menyambut baik prestasi mahasiswa FT yang sudah unggul ditingkat Nasional. Tahun 2018 FT akan mengfasilitasi mahasiswa yang akan lomba ditingkat International.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!