TIGA MAHASISWA FT MENGIKUTI KONSER DAN LOMBA PADUAN SUARA INTERNASIONAL “HAINAN CHOIR FESTIVAL 2017” MEWAKILI INDONESIA DI HAINAN, TIONGKOK

Tiga mahasiswa FT UNNES yg bernama Malikatul Asna (PTIK), Isma Mawadati (Pend. Tata Boga), dan Khoirun Wasman (Pend. Tata Boga) terpilih sebagai tim Paduan Suara UNNES “Voice Of Conservation” untuk mengikuti konser dan lomba paduan suara internasional Hainan Choir Festival 2017 di Tiongkok/China yang diadakan oleh Interkultur dari tanggal 18 – 24 November 2017.
Lomba diiikuti oleh berbagai negara. Indonesia mendapat undangan untuk konser delegasi kegiatan tersebut berawal ketika mendapatkan emas dalam lomba paduan suara internasional di Bali. Pihak penyelenggara tertarik dengan aransemen yang dibawakan oleh paduan suara UNNES, sehingga paduan suara UNNES terpilih untuk mewakili Indonesia untuk mengikuti ajang International tersebut.. Dekan Fakultas Teknik Dr.Nur Qudus, MT
Berpesan agar mahasiswa sebagai wakil dari UNNES dapat menjaga nama baik Indonesia di Forum international tersebut.
Sedangkan Wakil Dekan III bidang kemahasiswaan FT Dr.Wirawan Sumbodo,MT berharap agar tim paduan suara dapat tampil sempurna agar bisa juara sehingga bisa mengharumkan nama UNNES dan Indonesia di forum International tersebut.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!