Lomba Desain Logo Dies Natalis Ke-53 UNNES

Menyambut Dies Natalis ke-53, Universitas Negeri Semarang (UNNES) kembali menggelar lomba desain logo Dies Natalis ke-53 terbuka bagi kalangan mahasiswa, dosen, dan karyawan aktif UNNES. Sebagaimana pada edisi lomba logo sebelumnya, logo pemenang akan digunakan dalam serangkaian kegiatan Dies Natalis.

Syarat Logo:

Logo yang digunakan adalah logo original yang belum pernah dilombakan atau terinspirasi dari logo lain dengan desain serupa.
Logo yang ada menggambarkan visi UNNES sebagai Universitas Berwawasan Konservasi dan Bereputasi Internasional
Logo yang dibuat juga menggambarkan UNNES sebagai Rumah Ilmu Pengembang Peradaban dan tahun 2018 sebagai tahun I
Logo dikumpulkan dalam bentuk desain dasar dan contoh aplikasinya.
Selain bentuk logo, peserta wajib menyertakan penjelasan makna filosofis dari logo yang dibuat.

Ketentuan Peserta

Peserta adalah dosen, mahasiswa, dan karyawan aktif UNNES.

Tatacara Pengumpulan Logo:

Logo dikumpulkan dalam bentuk hardcopy di kertas ukuran A4 secara langsung ke ruang UPT Humas UNNES dengan menyertakan info pribadi (nama, nomor telepon, serta fotocopy tanda pengenal UNNES (KTM atau Tanda Pengenal Pegawai UNNES))
Selain hardcopy, file softcopy dari logo dan aplikasinya dikirimkan ke email humas@mail.unnes.ac.id

Tanggal Penting:

Batas Pengiriman: 30 November 2017
Pengumuman Hasil : 15 Desember 2017

Hadiah:

Juara I Rp 3.500.000,00

Sumber : http://unnes.ac.id/pengumuman/lomba-desain-logo-dies-natalis-ke-53-unnes/

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!