FT UNNES JUARA 1 LOMBA BARIS BERBARIS

Dalam rangka hari sumpah pemuda 28 Oktober 2017, UNNES menyelengarakan lomba baris berbaris sebagai bagian dari pendidilan karakter cinta tanah air. Dalam lomba yang diikuti oleh 8 Fakultas tersebut FT meraih juara 1 dan mendapatkan piala dan uang tunai sebesar 2.500.000. Juara 2 diraih oleh FIK dan Juara 3 diraih oleh FBS. Pasukan baris berbaris FT Unnes dipimpin oleh Danton Hendrik Purnama Prodi Teknik Otomotif tampil kompak dan mempesona para hadirin. Bahkan Rektor UNNES Prof.Dr. Fathurrohman, M.Hum mengapresiasi tim FT yang mengenakan seragam yang bagus dan mempesona. Lomba baris berbaris antar Fakultas Se UNNES diselenggarakan di Lapangan depan Rektorat UNNES dengan dewan Juri dari kalangan militer yang ahli dibidangnya.
Wakil Dekan III FT Unnes Dr.Wirawan Sumbodo,MT menyambut baik prestasi ini yang diperoleh berkat latihan keras dan disiplin setiap hari.