MAHASISWA PRODI PEND KECANTIKAN MEMPEROLEH JUARA 2 PADA AJANG SPA KOMPETITION DI JCC

Asosiasi SPA Terapis Indonesia menyelenggarakan One Day SPA Competition yang diselenggarakan pada tanggal 12 Oktober 2017 di Jakarta Convention Center. Kompetisi ini diiikuti oleh 33 peserta dari akademisi dan praktisi dari seluruh Indonesia.
Prodi pendidikan Tata Kecantikan Jurusan PKK Fakultas Teknik UNNES mengirimkan satu mahasiswa atas nama Mega Ayu Lestari angkatan 2015. Pada kompetisi tersebut Mega Ayu Lestari mendapatkan juara 2 dan uang pembinaan senilai 3 juta rupiah.
Atas prestasi yang diraih Dekan, Wakil Dekan bid akademik dan Wakil Dekan Kemahasiswaan menyampaikan selamat kepada jurusan PKK dan memberi semangat agar terus berprestasi. Ibu Maria Krisnawati M.Sn, menyatakan bahwa sesungguhnya mahasiswa PKK mempunyai kompetensi yang sangat besar hanya perlu kesabaran, dukungan dan pendekatan agar mahasiswa lebih percaya diri untuk menunjukkan kemampuannya dalam perlombaan.