MAHASISWA ARSITEKTUR UNNES JUARA 3 MINIATUR UNDIP 2017

Mahasiswa Prodi Teknik Arsitektur FT UNNES yang terdiri dari Adi Jafar, Winda Yuda Yulia Ade Pratama, dan Kurnia bagus berhasil meraih juara 3 dalam acara Miniatur UNDIP 2017 dengan tema Sayembara Arsitektur “tomorrow’s mosque”. Sayembara yang dirilis pada tanggal 8 juli oleh Jurusan teknik Arsitektur UNDIP ini diikuti kurang lebih 150 peserta mahasiswa dari seluruh indonesia. penjurian final dilaksanakan pada tanggal 8 Oktober 2017 yang diikuti oleh 5 besar finalis sayembara, antara lain mahasiswa UNDIP, UI, UTY serta UNNES. Perwakilan mahasiswa arsitektur UNNES dapat meraih juara 3 setelah bersaing dalam penjurian final tersebut. Juara 1 diraih tuan rumah UNDIP, dan juara 2 diraih tim dari UI.
Wakil Dekan III bidang kemahasiswaan FT UNNES Dr.Wirawan Sumbodo, M.T menyatakan bahwa Adi Jafar, dkk selama ini aktif mengikuti kejuaraan desain masjid Nasional, bahkan beberapa desain renovasi masjid telah digunakan oleh beberapa masjid di kawasan UNNES. Semangat berbagai ini telah dimiliki mahasiswa UNNES agar memperoleh keberkahan.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!