MALAM INAGURASI MAHASISWA TEKNIK VOLUME 3 TAHUN 2017 DENGAN TEMA “EXPLORE OUR CULTURE WITH SPIRIT OF ENGINEERING”

Semarang, 19 September 2017

Telah berlangsung serangkaian acara Malam Inagurasi Mahasiswa Teknik Volume 3 tahun 2017 dengan tema “Explore Our Culture With Spirit Of Engineering”. Mulai dari kegiatan Technical Meeting yang dilaksanakan pada 13 September 2017 hingga malam puncak acara pada 15 September 2017 yang dibuka langsung dengan menyanyikan lagu indonesia raya dan mars FT dilanjutkan dengan sambutan hangat oleh ketua panitia MISTIK, ketua BEM FT 2017, Dekan FT, dan diakhiri dengan pembacaan ayat suci Al-Quran agar serangkaian acara pada malam inagurasi mahasiswa teknik berjalan dengan lancar tanpa kendala apapun. Setelah serangkaian pembukaan dilaksanakan tibalah pada acara inti yang ditunggu-tunggu oleh semua kalangan, dibuka dengan pemutaran video kewer-kewer dari peserta, dilanjutkan dengan penampilan solo yang memukau dari wakil dekan 3, disambung dengan penampilan Dance kelas A-B, Drama C-D, Musik I-J, Dance G-H, Drama E-F, dan dilanjutkan penampilan dari Gema teknika. Setelah beberapa penampilan tersebut ada pemutaran video after movie PPAK FT 2017, pemutaran video dokumenter susah senangnya acara PPAK FT 2017, dan pengumuman-pengumuman dari IKPK untuk mahasiswa baru yang meliputi Kelas terbaik, Kelas terkompak, Kelas teramai, Peserta terbaik. Dilanjutkan penampilan dari Penampilan EDC, BAND FT, OM SECURITY OM, dan ditutup dengan meriah oleh penampilan dari GUEST STAR (Kabut Tropika).

Besar harapan kami, dari acara Malam Inagurasi Mahasiswa Teknik Volume 3 ini agar mahasiswa baru dapat merealisasikan tema yang telah diusung ” Explore Our Culture With Spirit Of Engineering ”.

FT YES THE BEST