DUA MAHASISWI FT MENGIKUTI PPL ANTAR BANGSA DI THAILAND

Dua mahasiswi Tata Busana Fakultas Teknik UNNNES Helenna Rizki Nur Islami (5401414076) dan Yoan Bertha Claudya (5401414047) mengikuti program PPL antar bangsa di Thailand. Keduanya ditempatkan di Sekolah Luangprathanrajnikorn industrial business vocational college. Program PPL tersebut akan berlangssung dari bulan Agustus hingga September 2017. Kegiatan yang dilakukan antara lain mengajar siswa vocational school dan KKN terjun di masyarakat sekitar Hatyai dan Songkhla bekerja sama dengan peserta dari berbagai negara seperti Italy, Hongkong, Prancis, Spanyol, Polandia, dan lain-lain. Wakil Dekan III FT UNNES Dr.Wirawan Sumbodo, MT menyambut baik adanya program ini. Diharapkan mahasiswa FT lainnya bisa menyiapkan diri dengan penguasaan bahasa Inggris yang baik agar bisa lolos seleksi mengikuti program PPL, KKL dan PKL di Luar negeri.