Seminar Internasional Fakultas Teknik

Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang akan mengadakan Seminar Internasional untuk yang kedua kalinya / 2nd Engineering International Conference dengan tema ” RENEWABLE RESOURCE AND INTELLIGENT TECHNOLOGY “, pada seminar internasional yang kedua ini, menghadirkan tiga keynote spreakers yaitu :

1. Prof. Azah Mohamed (Universiti Kebangsaan Malaysia)

2. Prof. Murk Bottema (Flinders University Australia)

3. Prof. Jason Yu (National Kaohsiung First University of Science and Technology Taiwan)

untuk info lebih lanjut leaflet EIC FT UNNES bisa dilihat dan diunduh pada tautan dibawah ini :

LEAFLET EIC

atau kontak ke sekretariat 2nd Engineering International Conference

cp : Sita Nurmasitah (085641263636).

2 COMMENTS

1. Seharusnya tanggal acaranya ada di sebutkan di website ini langsung sehingga saya tidak perlu tanya lagi.

• Maaf bu Ira, tanggal acara memang sudah terpampang dengan jelas di menu bagian Agenda Kegiatan Fakultas Teknik, sehingga tidak perlu ditanyakan lagi, dan bu Ira bisa mendownload langsung di bagian Download File untuk leaflet EIC-nya.