Pembekalan Praktek Kerja Lapangan (PKL)

Pengumuman diberitahukan seluruh mahasiswa Fakultas Teknik UNNES khususnya  Prodi Strata 1 angkatan 2011 dan Prodi Diploma 3 angkatan 2012 diwajibkan untuk mengikuti Pembekalan Praktek Kerja Lapangan (PKL) yang akan dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 17 Januari 2014 sesuai jadwal di Jurusan masing – masing, dengan pakaian hitam – putih berjas almamater.

No.

Jurusan

Tempat

Waktu

Pembicara

1 Teknologi Jasa dan Produksi Graha Cendikia 07.30 – 11.00 Drs. Miyoto, MMPT. Dan Riris Solo
2 Teknik Sipil Graha Cendikia 13.00 – 16.00 Ir. Anom GuritnoCV. Cipta Arta Kreasi
3 Teknik Elektro Auditorium UNNES 07.30 – Selesai Budi BriliantoNasmoco Majapahit
4 Teknik Mesin Gedung E9 07.30 – Selesai Heru SugiantoroPT. Triangle Motorindo (VIAR)
5 Teknik Kimia Gedung E2.108 07.30 – Selesai PT. Industri Gula Nusantara Cepiring

4 COMMENTS

1. assalammualaikum,
    saya Eko Guritno Pend. Teknik Bangunan/Teknik Sipil 2010.
    bapak/ibu sy mau tanya, bagi mahasiswa angkatan 2010 yang tidak dapat menyelesaikan Kerja Praktek dalam 1 tahun, apakah harus Praktek Kerja lagi?
    apakah harus membayar Kerja Praktek lagi?
    untuk dosen pembimbingnya apakah masih tetap atau ganti?

mohon pencerahannya, terimakasih

• tidak bisa menyelesaikan dalam artian bagaimana ms? untuk Kerja Praktek atau PKL kita sudah kasih kesempatan selama 1 bulan (untuk 4 sks), biasanya dalam waktu libur perkuliahan. kalau tidak bisa menyelesaikan otomatis tahun berikutnya harus mengambil KRS PKL kembali karena MK PKL itu wajib di ambil. untuk jurusan Teknik sipil itu memang spesial penanganannya, karena TS PKL ketika ada proyek. silahkan untuk menghubungi pihak jurusan (baik dosen wali, dosen pembimbing, Kaprodi, sekjur, ataupun kajur)

2. Maksudnya 1 tahun saya terhambat tidak bisa menyelesaikan laporannya, karena dosennya yang terlalu teliti dalam mengoreksi/membimbing dalam penulisan laporan.
    Terimakasih mas rizal atas masukannya.