Mahasiswa Teknik Kimia FT UNNES mendapat Penghargaan “The Honorable Archipelago Execellent Awards”

1488007159481[1]

Dua Mahasiswa Reissa Anggi Hapsari (Teknik Kimia-2016) dan  Akhmad Sutrisno (Teknik Kimia-2015) sebagai “The Honorable Archipelago Execellent Awards” dalam kompetisi Archipellago Essay Competition 2017 (AEC 2017) dengan tema “Pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi untuk Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat Pesisir dan Pulau-Pulau Kecil” yang dilaksanakan di Universitas Pattimura Ambon. AEC 2017 merupakan ajang kegiatan keilmuan yang menjaring inspirasi, inovasi dan kreativitas para pemuda di Indonesia. Bukan hanya prestasi, keduanya juga merupakan Staff Research and Technology Himpro Teknik Kimia Unnes 2017.

Wakil Dekan III FT UNNES menyambut baik prestasi mahasiswa ini, semoga menjadi motivasi bagi mahasiswa lain untuk berprestasi meskipun harus membagi waktu sebagai aktivis LK/BSO FT UNNES.