RAPAT KERJA FAKULTAS TEKNIK DI TAHUN REPUTASI

Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang mengadakan Rapat Kerja tahun 2017.acara ini dilaksanakan di salatiga pada 3
Februari 2017. Rapat kerja ini di ikuti oleh Pengelola dari unsur Fakultas sampai dengan prodi dan unsur tenaga
kependidikan.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Negeri semarang Prof. Dr. Fathur Rokhman M.Hum. mengatakan, Fakultas Teknik sebagai
pilar Kreatif UNNES telah memberikan kontribusi secara signifikan terkait prestasi-prestasi yang telah diraihnya selama ini.
dan diharapkan untuk selalu menjaga reputasi yang sudah baik selama ini.

Dekan Fakultas Teknik mengatakan program pimpinan Universitas, harus diteruskan sampai dengan prodi-prodi di Fakultas Teknik.

Agenda rapat kerja kali ini membahas Pemantapan Pelaksanaan Program Tahun 2017 dan Penetapan Rencana Program Tahun 2018.serta dilanjutkan dengan pisah sambut kasubag akademik Prini Hapsari S.Pd.,M.M.digantikan Dra. Sri Redjeki Prasetyowati dan pelepasan purna tugas tenaga kependidikan supartini laboran PKK.