KULIAH UMUM TEKNIK SIPIL DENGAN EMPAT PEMBICARA INTERNASIONAL

IMG20170130095507

Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik UNNES mengadakan Kuliah Umum Internasional pada Senin-Selasa Tanggal 30-31 Januari 2017. Dengan empat dosen tamu internasional.

pada hari pertama dengan dua pembicara Mereka  Assoc. Prof. Dr. Ahmad Rusland Mohd Ridzuan (Phd in Concrete Materials 2004, Universiti Sains Malaysia) dengan tema “Concrete Technology” dan Assoc. Prof. Dr. Ahmad Kamil Arshad (Inspector/Assesor of Foreign Allair, Master & Phd Student, MITRANS) dengan tema “Highway Engineering”

Pada hari kedua dengan pembicara Assoc. Prof. Dr. Nor Hayati Abdul Hamid (PhD in University of Canterbury, New Zealand) dengan tema “Structural and Earthquake Enginering” dan Dr. Hayati Awang M.Sc (Geotech. Eng) UTM dengan tema “Soil Investigation”