TIM PANDAWA TERBAIK KATEGORI SEM CLASS DI ENERGY CHALLENGE OKINAWA JEPANG

Tim Mobil Listrik Pandawa Universitas Negeri Semarang (UNNES) menjadi tim terbaik di “Energy Challenge” Okinawa Jepang.

Kompetisi tersebut memiliki beberapa kategori antara lain diantaranya Youth Class, Junior Class, Wiper Motor Class, SEM Class, dan Open Class. Dalam ajang kompetisi internasional tersebut tim Pandawa masuk pada “SEM CLASS”.

Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan Fakultas Teknik Dr. Wirawan Sumbodo M.T. mengucapkan terima kasih kepada tim pandawa FT Unnes yang telah behasil menjadi Juara : “Tim Terbaik SEM CLASS” di Okinawa Jepang. Semoga bisa menjadi inspirasi bagi Mahasiswa FT untuk berprestasi ditingkat International.

Dekan Fakultas Teknik (FT) Dr Nur Qudus MT menyambut gembira atas prestasi tim Pandawa, Saya Mewakili FT bangga atas prestasi yang dicapai, ini meneguhkan UNNES menjadi universitas yang bereputasi international.

Ia menambahkan, prestasi ini menjadi pembuka menyambut tahun reputasi yang dicanangkan UNNES di tahun 2017.

Tim pandawa sebagai manager : Wisnu Adi Winoto, Beranggota Anas Fathkur Rahman, Dias Imawan, Purbo Tri Prakosi, Moch. Ananta Yogatama Nugraha, Indoriana Putri Jamari, Zahra Ul Hasanah dibawah bimbingan Ahmad Mustamil Khoiron, S.Pd., M.Pd.