MAHASISWA FT UNNES YANG MENINGGAL DAPAT DANA SETIAKAWAN DARI UNNES

Fahmi Nurul Yahya mhs smt.7 Jurusan Teknik mesin Fak.Teknik UNNES yg meninggal akibat kecelakaan di Tegal telah mendapat santunan dari UNNES sebesar Rp. 3jt. Bantuan diberikan UNNES melalui wakil Dekan III Fakultas Teknik UNNES Dr.Wirawan Sumbodo, MT dan Koordinator dana Kesetiakawanan UNNES Tri Sulistiyono SH, MH. Fahmi Nurul Yahya merupakan anak dari M.Kholid yang beralamat di Jl.Seruni No.13 Rr.09/01 Desa Ujungrusi Kec.Adiwerna Tegal. Kecelakaan bermula ketika mahasiswa Fahmi Nurul Yahya di jalan Raya sepeda motornya terserempet sepeda motor dari arah yg sama yang mengakibatkan dia terjatuh ke kanan. Dari arah berlawanan sepeda motor Vixion menabraknya hingga korban tewas seketika. Koordinator dana setiakawan UNNES Tri Sulistiyono, SH, MH menyatakan bahwa Santunan tsb merupakan bentuk kepedulian Unnes terhadap mahasiswanya yang mengalami musibah.
Adanya kejadian ini hendaknya menjadi pelajaran bagi kita semua, terutama mahasiswa UNNES yg berasal dari seluruh Indonesia agar berhati2 dalam mengendarai sepeda motor. Jangan sampai ada kejadian lagi mahasiswa UNNES meninggal karena kecelakaan, oleh karena itu wakil dekan III FT UNNES berharap agar mahasiswa mentaati peraturan lalu lintas dan berdoa sebelum berangkat ke kampus.