Kuliah Tamu Bersama Prof. Murk Bottema dari Flinders University Adelaide, South Australia.

Fakultas Teknik akan mengadakan kuliah tamu bersama Prof. Murk Bottema dari Flinders University Adelaide, South Australia.

Kuliah Tamu dengan tema “Models for The Structure and The Change in Structure Over Time of Cancellous Bone (Mathematical Modelling in The Biological and Medical Sciences)”, akan diadakan pada :

Hari          : Rabu

Tanggal   : 20 November 2013

Pukul        : 08.00 WIB

Tempat   : Gedung E2 Ruang Graha Cendekia

Kuliah tamu ini dapat diikuti oleh mahasiswa/i dari berbagai Jurusan dan Universitas serta dilaksanakan dengan bahasa Inggris. Quota bagi Fakultas Teknik UNNES sebanyak 125  mahasiswa/i yang terbagi menjadi 4 Jurusan dan 1 Prodi, sehingga masing-masing jurusan atau prodi sebanyak 25 mahasiswa/i. Pendaftaran kuliah tamu dapat dilakukan di Ruang Dosen Gedung E8 Lantai 1 Jurusan Teknik Elektro dan bagi peserta dari luar Universitas Negeri Semarang untuk mengikuti kuliah tamu dapat mengirimkan minat pendaftaran ke email ( kuliah.tamu.FT@gmail.com ) dengan subyek ” Daftar Kuliah Tamu Prof. Murk Bottema”. Pendaftaran di tutup pada hari selasa, tanggal 19 November 2013.

1 COMMENT