3 Mahasiswa FT akan ikuti PENA di Padang

3 mhswPENA merupakan serangkaian program dari Forum Komunikasi Himpunan Mahasiswa Elektro Nasional yang tahun ini bertuan rumah di Universitas Negeri Padang. Acara ini akan berlangsung selama 1 pekan dari tanggal 21 – 28 Mei 2016. Dalam hal ini 3 mahasiswa Fakultas Teknik yang sekaligus menjabat sebagai Kepala Departemen yaitu Septian Eko Prasetyo (Kepala Departemen Kominfo), Aditya Wicaksono (Kepala Departemen Kerjasama dan Humas), Ahmad Faiq Kambali (Kepala Departemen Urusan Rumah Tangga) akan mengikuti serangkaian acara tersebut diantaranya :

1. Seminar Nasional
2. Lomba Web Developer
3. Lomba PLC
4. Lomba Cipta Karya
5. Bakti Sosial
Dalam kegiatan tersebut nantinya juga sebagai ajang silaturahmi mahasiswa Teknik Elektro se-Indonesia yang didalamnya juga terdapat agenda Rakornas Pengurus FKHMEI Nasional.