Kunjungan Fakultas Universitas Sumatra Utara

Pada hari Jumat, 2 April 2016, Fakultas Teknik Universitas Sumatera Utara (USU) melakukan kunjungan ke Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang. Kunjungan tersebut diwakili oleh Ir. Hamidah Harahap, M.Sc selaku Wakil Dekan 2 Fakultas Teknik USU, Bp. Mahmud Fauzi selaku Bendahara, dan Bp. Junaidi. Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang, Dr. Nur Qudus, M.T dan Wakil Dekan 2, Drs. Sucipto, M.T menyambut baik kunjungan Fakultas USU.

Acara kunjungan Fakultas Teknik USU tersebut diawali dengan pemutaran University Profile dari Universitas Negeri Semarang serta Faculty Profile dari Fakultas Teknik yang bertujuan memperkenalkan Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang beserta beragam prestasi yang telah diraih.

Pokok bahasan dari kunjungan Fakultas Teknik tersebut adalah untuk mengetahui sistem remunerasi yang sudah diterapkan oleh Universitas Negeri Semarang selama 2 tahun ini.

Acara kunjungan yang berlangsung singkat dan sarat makna ini diakhiri dengan tukar menukar souvenir dari kedua belah Fakultas Teknik, UNNES dan USU. Harapan yang muncul dari acara kunjungan ini adalah semakin kuatnya hubungan bilateral antara Fakultas Teknik Unnes dan USU.