Workshop dan Kuliah Tamu

Otomatisasi dan bidang control dalam dunia industri berkembang sangat pesat, serta melibatkan berbagai disiplin ilmu keteknikan yang terintegrasi, misalnya Informatika, Telekomunikasi, Kendali, Energi, Mekanik, dan Proses.

Mengingat akan hal itu, …

Sudahkah Anda mengenal dan mengetahui seluk beluk dunia industri ?

Sudahkah yang Anda pelajari selaras dengan dunia industri ?

Sudahkah Anda mengupdate pengetahuan terhadap perkembangan industri ?

Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang membuka jalan untuk menemukan, menyelaraskan, dan mensinergikan dunia akademik dengan dunia industri melalui kegiatan Workshop dan Kuliah Tamu bersama PT. Yokogawa Indonesia. Kegiatan tersebut dilaksanakan masing-masing dengan waktu berbeda yaitu:

Workshop :

Tanggal     : 7 November 2013

Jam            : 09.00 – 11.30 WIB

Kuliah Tamu :

Tanggal    : 8 November 2013

Jam           : 08.15 – 11.00 WIB

Workshop dapat diikuti oleh dosen Fakultas Teknik, serta kuliah tamu dapat diikuti oleh Dosen dan Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang dengan jumlah maksimal peserta sebanyak 120 Mahasiswa. Pendaftaran kuliah tamu bagi mahasiswa dapat dilakukan di TU Jurusan Teknik Elektro UNNES, gedung E6 lantai 2 dengan Ibu Windy. Tempat pelaksanaan workshop dan kuliah tamu berada di gedung E2 ruang Graha Cendekia Fakultas Teknik UNNES.

1 COMMENT

1. Luar Biasa ,,,,,,,,, Lanjutkannn….. FT ,,,,,, Yes The Best ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, semoga kedepannya banyak workshop dan seminar-seminar nasional dan internasional di FT untuk mahasiswa FT ,,,,,,, Semangat ,,, Semoga FT sesuai dengan jargonya ,,,,,