Workshop SENI SAMURAI “LEARN ETHIC AND LEADERSHIP FROM SAMURAI”

Dalam rangka memberikan wawasan pada mahasiswa mengenai etika dan karakter seorang samurai yang jujur, disiplin, tanggung jawab, setia, hormat, pantang menyerah, dan berani, serta dapat menerapkan filosofi dan ajaran samurai tersebut dalam kehidupan sehari-hari. Bagian Kerja Sama BAKK akan menyelenggarakan Workshop SENI SAMURAI “LEARN ETHIC AND LEADERSHIP FROM SAMURAI” pada Senin (28 Maret 2016) jam 14.00 – 17.00 di Ruang 405, Gd H Lt 4 UNNES.

Menghadirkan guru besar seni Kenbujutsu Kawazu Masao sensei, Dai Nipon Seigiryu Seibukan Kancho (Ketua Padepokan Seni tari samurai (Kenbu), Dai Nippon Seigiryu seluruh Jepang). Kegiatan ini terbuka bagi dosen dan mahasiswa dengan quota 50 orang. Untuk pendaftaran on line silahkan kunjungi web Kerja Sama Unnes.

Demikian informasi dari Bidang Kerjasama Luar Negeri Universitas Negeri Semarang.
Terimakasih