PELEPASAN MAHASISWA TEKNIK KIMIA KE JEPANG

Pimpinan Fakultas Teknik UNNES hari ini (2 mar 2016) melepas 2 mahasiswa Teknik Kimia ke Jepang. Ada beberapa pesan yang disampaikan Dekan FT Dr. Nur Qudus M.T kepada mahasiswa yang akan ke luar negeri ini diantaranya adalah untuk selalu menjaga nama baik lembaga dan Negara dan berharap pengalaman yang berharga ini dapat bermanfaat di kemudian hari.

Mahasiswa tersebut adalah Alfini Kusuma Dewi dan Ami Ridowati Mahasiswa Teknik Kimia, Fakultas Teknik yang makalah hasil penelitiannya diterima oleh Persatuan Pelajar Hokkaido (PPI Hokkaido), dan berkesempatan mempresentasikan makalah penelitiannya dalam Seminar Internasional The 13th Hokkaido Indonesian Student Association Scientific Meeting dengan tema: Science Development for Humanity and Prosperity di Hokkaido University, Graduate School of Letters/Faculty of Letters, Kita 10 Nishi 7, Kita-ku, Sapporo, Japan.