Peresmian Gedung Baru E12 (Arsitektur) oleh Rektor Universitas Negeri Semarang

[slideshow_deploy id=’1441′]

Jumat (26/02/2016) – Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) Prof. Dr.Fathur Rokhman M.Hum. meresmikan Gedung Baru E12 (Arsitektur). Peresmian ini juga di hadiri oleh sejumlah Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, Kepala Jurusan, Koordinator Prodi, Dosen, Karyawan dan Mahasiswa di lingkungan UNNES (Fakultas Teknik).

Menurut Dekan Fakultas Teknik, Dr. Nur Qudus, M.T. tidak hanya digunakan sebagai ruang perkuliahan dan ruang dosen saja, namun gedung ini nantinya akan dilengkapi dengan laboratorium terpadu yang dapat digunakan oleh semua jurusan di Fakultas Teknik.

Peresmian ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Rektor kemudian diserahkan kepada Dekan FT Dr Nur Qudus MT. Rektor meninjau ruangan demi ruangan di gedung Arsitektur yang Baru. Rektor merasa gembira melihat Gedung baru ini berdiri tegak dan berharap agar gedung baru ini mahasiswa semakin berprestasi menghasilkan karya-karya inovatif

IMG-20160226-WA0014 IMG-20160226-WA0017IMG-20160226-WA0008