KUNJUNGAN UNIVERSITAS HASANUDDIN KE FT UNNES

Jumat, 5 Februari 2016, Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang menerima kunjungan dari Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin Sulawesi Selatan bertempat di Ruang Pertemuan Lantai 2 Gedung Dekanat Fakultas Teknik UNNES.

Kegiatan kunjungan berupa kegiatan Benchmarking mengenai system managemen di Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang. Tim benchmarking Universitas Hasanuddin berjumlah 9 orang yang diketuai oleh Dr. Eng nasruddin, S.T., M.T. selaku Wakil dekan II bersama dengan kabag dan kasubbag di Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin.

Kegiatan benchmarking dibuka oleh dekan FT UNNES dan dilanjutkan oleh Wakil Dekan II FT UNNES dengan pemaparan system managemen di Fakultas Teknik UNNES.