REFLEKSI AKHIR TAHUN 2015 FAKULTAS TEKNIK

Selasa, 29 Desember 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang menyelenggarakan refleksi akhir tahun 2015.acara ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika Fakultas Teknik mulai dari pimpinan fakultas, dosen dan Tenaga kependidikan. Dihadiri pula oleh wakil rektor Bidang Pengembangan dan Kerja Sama UNNES.

Membangun rumah ilmu pengembang peradaban “Ada kewajiban moral bagi cendekiawan untuk memanfaatkan ilmu pengetahuan bagi sesuatu di luar dirinya, ilmu perlu dihadirkan dalam berbagai aktivitas kemanusiaan” (Prof. Dr. Fathur Rokhman, M.Hum) Disampaikan wakil rektor bidang 4 yang mewakili rektor yang sedang berhalangan hadir.

Sedangkan Dekan Fakultas Teknik Dr. Nur Qudus M.T selain menyampaikan capaian-capaian yang telah dicapai fakultas teknik tahun 2015. Juga menyampaikan program-program yang harus diselesaikan diantaranya Perbaikan Gedung Perkuliahan Jurusan PKK dan Persetujuan pengajuan Prodi Teknik Kimia dan Arsitektur untuk menjadi jurusan Teknik Kimia dan Jurusan Arsitektur.