WORKSHOP PKM-KTI 2021

Sabtu, 29 Mei 2021 Himpunan Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (HIMPRO) Fakultas Teknik UNNES telah menyelenggarakan acara Workshop PKM-KTI yang memiliki tema yang berjudul “Manifestasi Mahasiswa Aktif, Kreatif dan Berprestasi” yang diselenggarakan secara virtual melalui platform Zoom Meeting.

Kegiatan “Workshop PKM-KTI” merupakan pembinaan untuk Mahasiswa Jurusan PKK Fakultas Teknik UNNES untuk menuangkan ide kritis dalam pembuatan karya ilmiah yang berkualitas. Kemudian diadakan penugasan untuk menguji kemampuan peserta, serta evaluasi hasil tugas oleh pemateri guna menghasilkan karya yang lebih baik lagi.

Melalui kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan mutu Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, dan membuat Mahasiswa Jurusan PKK Fakultas Teknik UNNES menjadi jauh lebih aktif serta lebih kreatif dalam menuangkan ide untuk mengharumkan UNNES tercinta melalui prestasinya. Kegiatan ini juga dimaksudkan untuk meningkatkan keaktifan dan daya saing Mahasiswa Jurusan PKK Fakultas Teknik UNNES dalam bidang karya ilmiah PKM-KTI.