Pengumuman Penerima Jamaah Muslim Scholarship, Fakultas Teknik, UNNES 2021

Bismillahirrahmanirrahiim

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Selamat kepada para penerima Jamaah Muslim Scholarship, Fakultas Teknik, UNNES 2021

1. Bagi mahasiswa penerima Jamaah Muslim Scholarship 2021 diwajibkan untuk segera membuat WA grup untuk memudahkan koordinasi. Pembuatan WA grup dapat melalui koordinasi dengan salah satu penerima beasiswa 2021 (Fika Nur Auralia, Teknik Kimia: 0895803286305 atau klik disini ). Pembuatan WA grup maksimal Jumat, 26 Maret 2021.
  2. Pemberitahuan lebih lanjut tentang pengarahan, teknis beasiswa, dan program-program beasiswa akan disampaikan menyusul melalui WA grup.
  3. Penerima beasiswa wajib mengisi dan memindai surat pernyataan disertai materai 10.000 yang dapat diunduh pada laman pengumuman ini.

Pengurus Jamaah Muslim Scholarship

NB: semua proses seleksi penerimaan mahasiswa Jamaah Muslim Scholarship ini tidak dipungut biaya apapun, harap waspada terhadap penipuan. Untuk informasi resmi silakan langsung menghubungi Ketua Jamaah Muslim Scholarship (Dhoni Hartanto, S.T., M.T., M.Sc. dengan email dhoni.hartanto@mail.unnes.ac.id)

Unduh Daftar Penerima Beasiswa

Unduh Surat Pernyataan